好評につき、次回開催が決定しました!

『赤ちゃんにとって本当に安全なニューボーンフォト ってなんだろう??頬杖は負担がかからない?』(先着7名様限定)

2022年1月21日(金) 19:30~20:30
参加費 2,000円

前回受講された方々から、素晴らしいお言葉を頂きました。
👶赤ちゃんがどんな体勢をとったらどのようなリスクが生じるのか、細かく説明いただいて良く理解できました。

👶頬杖ポーズなどをメインで撮影している知り合いのカメラマンや、それが可愛いと思っていらっしゃって希望されるママ達に、やらないんですね…って言われた時にモヤモヤしていたんですが、これからは自信を持って赤ちゃん最優先の撮影をしていこうと思います。

👶ポージングをしない事で感じていたマイナス面もありましたが、やっぱりそれでイイ!と思えました。

👶これからは自信を持って赤ちゃん最優先の撮影をしていこうと思います。

👶赤ちゃんに無理な体勢をさせる事がどれだけ怖い事か、もっと多くの方に知って欲しいと思いました。

👶ニューボンフォトはあくまでも主人公は赤ちゃんってことが改めて感じることができました。

ニューボーンフォトをスタートする前に。
既に学んでいるけれど、撮影しているけれど、疑問をお持ちの方に。
撮影をご検討頂いているママに。
興味あるすべての方に。
医療従事者の先生方から頂いた沢山のご意見を纏め、大切なことをお伝えします。
ぜひお気軽にご参加ください😊

お問合せはメッセージより、お気軽にどうぞ。

お申込みwebサイトはこちらです。

お待ちしております。

#赤ちゃん#新生児#新生児フォト#新生児写真#出産準備#出産報告#出産レポ#初産#結婚#妊娠#妊婦#妊活#初マタ#プレママ#ニューボーンフォト#ニューボーンフォト東京#東京ニューボーンフォト#newborn#newbornphoto#出張撮影#赤ちゃんを守りたい#ニューボーンフォトセミナー#ニューボーンフォトワークショップ#ニューボーンフォト協会